domingo, junio 27, 2010

Alemania vs Inglaterra: Goles del partido

Teutones no tuvieron piedad

Publicado el 27/06/2010 , 12:21 pm

Alemania se impuso con un contundente 4 a 1 sobre una Inglaterra que pagó caro sus errores defensivos y cuando quiso reaccionar yéndose al ataque los espacios que dejaron fueron bien aprovechado por los alemanes.

El primer gol del partido llegó a los 20 minutos por intermedio de Miroslav Klose. Neuer desde su arco envía un pelotazo que agarró mal parada a la defensa inglesa, Klose le gana la posición a Upson y puso el primero del partido.

A los 32 minutos, Alemania aumentó a través de Podolski, que le cruzó el balón a James, cuando éste salió a achicarle el ángulo de disparo.

Cinco minutos después, Gerrard manda un centro al área y el portero Neuer, en una mala salida, permitió que Upson anote para Inglaterra.

En un contragolpe a los 66 minutos Alemania puso el 3 a 1. Schweinsteiger controló bien el balón y esperó la trepada de Müller que derrotó a James a los 66 minutos.

El 4 a 1 final lo anotó nuevamente Müller. Özil a velocidad se escapa por izquierda y le cede el balón a Müller para que decrete la goleada.